top of page
Rechercher
Patati

Coquillette, sauce tomate et poulet au basilic

Dernière mise à jour : 8 juil. 2021


Ingrédients pour 4 personnes :

  • 320g de Coquillettes Patati

  • 150g de tomates cerises

  • 300g de poulet

  • 1/4 de bouquet de basilic

  • 80g de comté

  • 20cl de sauce tomate olive

  • feuilles de basilic

  • huile d'olive, sel, poivre, beurre, vinaire balsamique

  • 4 gousses d'ail


Recette :


  • laver les tomates cerises et l'ail, éplucher les gousses d'ail et les hacher, couper les tomates cerises en 4

  • faites chauffer une casserole avec 4 litres d'eau et deux bonnes pincées de sel

  • coupez votre filet de poulet en lanières le mettre dans un saladier et ajouter l'ail haché

  • laver le basilic, l’effeuiller, le mixer avec de l'huile d'olive pour obtenir une sauce basilic. Ajoutez la sauce basilic au poulet et mélanger

  • faites chauffer une poêle avec un peu d huile d'olive et une noisette de beurre. Quand le beurre est moussant, ajouter les lanières de poulet et faites cuire deux minutes et les retourner, débarrassez les filets de poulet dans une assiette

  • quand votre eau bout. ajoutez vos Coquillettes Patati

  • laissez cuire environ 7 minutes et égouttez

  • refroidir les pâtes. ajouter la sauce, bien mélanger, ajoutez un trait de vinaigre, du sel et du poivre

  • ajoutez la moitié du poulet et des tomates et mélanger à nouveau, rectifier le sel et poivre si besoin

  • dressez 4 assiettes. ajoutez le reste des tomates. du poulet. Ajoutez les feuilles de Basilic et les copeaux de comté









64 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page