Ingrédients pour 4 personnes :
320g de Coquillettes Patati
150g de tomates cerises
300g de poulet
1/4 de bouquet de basilic
80g de comté
20cl de sauce tomate olive
feuilles de basilic
huile d'olive, sel, poivre, beurre, vinaire balsamique
4 gousses d'ail
Recette :
laver les tomates cerises et l'ail, éplucher les gousses d'ail et les hacher, couper les tomates cerises en 4
faites chauffer une casserole avec 4 litres d'eau et deux bonnes pincées de sel
coupez votre filet de poulet en lanières le mettre dans un saladier et ajouter l'ail haché
laver le basilic, l’effeuiller, le mixer avec de l'huile d'olive pour obtenir une sauce basilic. Ajoutez la sauce basilic au poulet et mélanger
faites chauffer une poêle avec un peu d huile d'olive et une noisette de beurre. Quand le beurre est moussant, ajouter les lanières de poulet et faites cuire deux minutes et les retourner, débarrassez les filets de poulet dans une assiette
quand votre eau bout. ajoutez vos Coquillettes Patati
laissez cuire environ 7 minutes et égouttez
refroidir les pâtes. ajouter la sauce, bien mélanger, ajoutez un trait de vinaigre, du sel et du poivre
ajoutez la moitié du poulet et des tomates et mélanger à nouveau, rectifier le sel et poivre si besoin
dressez 4 assiettes. ajoutez le reste des tomates. du poulet. Ajoutez les feuilles de Basilic et les copeaux de comté
Comments