Ingrédients pour 4 personnes :
400g de Crêtes de Coq Patati
300g de Maroilles
25cl de crème épaisse
2 tranches de jambon
Beurre
1 oignon rouge
Feuilles de persil
Huile d'olive, sel, poivre
Recette :
lavez l’oignon et le tailler en fine rondelles, lavez le persil et l'effeuiller
faites chauffer une casserole avec 4 litres d'eau et deux bonnes pincées de sel
coupez votre jambon en julienne
faites chauffer votre crème, couper le maroilles en dès. Une fois la crème chaude, ajouter le maroilles, laisser fondre en mélangeant â feu doux, poivrer
quand votre eau bout, mettez vos Crêtes de coq Patati
laissez cuire environ 7 minutes et égouttez
ajoutez vos Crêtes de coq à la sauce maroilles
bien mélanger. poivrez si besoin dressez 4 assiettes.
décorez avec un peu de julienne de Jambon, des rondelles d'oignons, quelques feuilles de persil et servez bien chaud II
Comments