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Patati

Rigatoni sauce tomate, kefta de bœuf

Dernière mise à jour : 8 juil. 2021


Ingrédients pour 4 personnes :

  • 400g de Rigatoni Patati

  • 2 oignons rouge

  • 2 gousses d'ail

  • 2 œufs

  • Epice : curry ou tandoori

  • beurre

  • huile d'olive, sel, poivre

  • 1/4 de bouquet de persil


Recette :


  • faites chauffer une casserole avec 4 litres d'eau er deux bonnes pincées de sel

  • laver les légumes, éplucher les oignons et l'ail

  • mixer les oignons et l'ail en purée

  • dans un batteur, ajouter votre viande hachée et la battre avec la feuille du batteur

  • ajouter à la viande, les oignons, l'ail puis un œuf. Battre à nouveau. Si votre mélange devient collant. ne pas ajouter le deuxième œuf. Terminer par l'épice de votre choix

  • Saler et poivrer, former vos kefta sur des brochettes

  • quand votre eau bout. ajoutez vos Rigatoni

  • laissez cuire environ 7 minutes

  • faites chauffer votre sauce tomate Patati

  • faites cuire vos kefta dans une poêle bien chaude 2 minutes par face

  • Egouttez vos Rigatoni et les ajouter à la sauce tomates

  • Bien mélanger, salez poivrez si besoin, ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive, dresser 4 assiettes.

  • ajoutez vos kefta de bœuf, décorez avec un peu de feuilles de persil








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