Ingrédients pour 4 personnes :
400g de Rigatoni Patati
2 oignons rouge
2 gousses d'ail
2 œufs
Epice : curry ou tandoori
beurre
huile d'olive, sel, poivre
1/4 de bouquet de persil
Recette :
faites chauffer une casserole avec 4 litres d'eau er deux bonnes pincées de sel
laver les légumes, éplucher les oignons et l'ail
mixer les oignons et l'ail en purée
dans un batteur, ajouter votre viande hachée et la battre avec la feuille du batteur
ajouter à la viande, les oignons, l'ail puis un œuf. Battre à nouveau. Si votre mélange devient collant. ne pas ajouter le deuxième œuf. Terminer par l'épice de votre choix
Saler et poivrer, former vos kefta sur des brochettes
quand votre eau bout. ajoutez vos Rigatoni
laissez cuire environ 7 minutes
faites chauffer votre sauce tomate Patati
faites cuire vos kefta dans une poêle bien chaude 2 minutes par face
Egouttez vos Rigatoni et les ajouter à la sauce tomates
Bien mélanger, salez poivrez si besoin, ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive, dresser 4 assiettes.
ajoutez vos kefta de bœuf, décorez avec un peu de feuilles de persil
Comments